<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="WordPress/2.8.4" -->
<rss version="0.92">
<channel>
	<title>Chez-matheline le blog</title>
	<link>http://blog.chez-matheline.com</link>
	<description>Astuces et secrets pour une beauté naturelle</description>
	<lastBuildDate>Thu, 04 Mar 2010 19:21:51 +0000</lastBuildDate>
	<docs>http://backend.userland.com/rss092</docs>
	<language>en</language>
	
	<item>
		<title>En savoir plus sur la composition de mes savons parfumés&#8230;</title>
		<description><![CDATA[
Mon objectif, mettre à votre disposition un savon d&#8217;origine végétale, sans graisse animale mais également sans paraben et non testé sur les animaux.
                                 [...]]]></description>
		<link>http://blog.chez-matheline.com/2009/10/en-savoir-plus-sur-la-composition-de-mes-savons-parfumes/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Pierre d&#8217;alun</title>
		<description><![CDATA[Provenant de Syrie, la pierre d&#8217;Alun est utilisée depuis l&#8217;antiquité pour ses propriétés antiseptiques et astringentess. Déodorant efficace : elle permet de resserrer les pores et ainsi réguler la transpiration de façon naturelle. Son haut pouvoir minéral lui confère la capacité remarquable d&#8217;empêcher les mauvaises odeurs sans ajout de parfum, en inhibant la formation des [...]]]></description>
		<link>http://blog.chez-matheline.com/2009/09/pierre-dalun/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Le savon noir de gommage appele beldi</title>
		<description><![CDATA[En réalité, il  existe deux sortes de savon noir :
 -Le savon noir de ménage recommandé pour nettoyer les sols en terre cuite, utilisé également comme insecticide naturel ,entre autre contre les pucerons .
-Le savon noir pour le bien-être appelé savon noir BELDI du Maroc.
Aujourd&#8217;hui c&#8217;est ce dernier qui nous intéresse tout particuliérement.
Savon 100% végétal fabriqué à partir d&#8217;olive [...]]]></description>
		<link>http://blog.chez-matheline.com/2009/03/le-savon-noir/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Le beurre de karité</title>
		<description><![CDATA[Le beurre de karité est une graisse végétale extraite des fruits du karité ,un arbre qui pousse en afrique de l&#8217;ouest dans le sud du Burkina Faso.

Le karité est utilisé dans la cuisine traditionnelle,mais il est surtout utilisé en cosmétologie .Ce produit naturel fait des émules dans les pays européens parce qu&#8217;il posséde de nombreuses propriétés: [...]]]></description>
		<link>http://blog.chez-matheline.com/2009/03/le-beurre-de-karite/</link>
			</item>
</channel>
</rss>

